River logró triunfazo de visita

El darsenero arrancó con el pie derecho en la Copa Sudamericana al vencer 2:1 al Atlético Grau en el Estadlo Monunental de Lima.

Juan Manuel Olivera puso la apertura del marcador con el cabezazo en plena área a los 16 minutos.

Aumentó también con un testazo José Neris (25 minutos). El equipo de Jorge Fossati mantuvo la ventaja de dos goles hasta el tramo final (inclusive malogró chances propicias para liquidarlo).

Grau se «despertó», descontó a 5 minutos del epílogo con el golazo de Diego Ramírez y arremetió en los últimos minutos en busca del empate.

River Plate defendió con  el corazón  y se terminó abrazando al estreno victorioso. Triunfo y pico que lo deja  con un pie y medio en la segunda fase.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes 25 de febrero en el Parque Viera.