La Escuelita del Crimen

Cantando bajo la lluvia. Así festejó Racing la agónica victoria ante Rampla 2-1 en el Olímpico que lo mantiene como sorpresivo líder. Ficha Técnica.

Ante todos los pronósticos Racing sigue en lo más alto de la tabla del Apertura. La ‘Escuelita’ sigue dando clase de como ganar los partidos en la hora.

Rampla se puso en ventaja con el gol de Bruno Barreto (disparo al ángulo lejos del alcance del Loco Contreras).

Juan Pablo Rodríguez lo igualó al promediar ese primer tiempo. El complemento Rampla pareció conformarse con el empate y Racing dio el golpe letal en el minuto final, como lo había hecho ante Wanderers (3-2) y Tacuarembó (1-0).

Affonso, que había ingresado a los 68′, se puso el traje de héroe para marcar el festejado 2-1 final en el score. Racing lidera con 19 puntos de 21 disputados y los mira a todos desde arriba.